江阿轩 🐳

居北的小虫:

【我以为昨天就是过年,没想到一年甜过一年】

圈地自萌
禁止转出LOFTER
原贴在这里

【真假自辨,求不ky好伐?我知道你机智客观清醒明白,所以我当同人文看OK?你觉得是假的也不用来评论区告诉我,我谢谢你了真的是。】

觉得自己生活在娱乐圈甜宠文里诶,
这个世界还是真实存在的吗?
真真的甜skr人(⋟﹏⋞)

我还是来捋一捋,也就是说妹子本来不是我们圈子里的人,因为他不知道龙哥所谓的“叫一声”是北北的哇哦!所以我觉得不存在编料的情况,全程叙述的很客观,又特别符合两个人的性格,同人写手大大都编不出这么甜的啊1515
话说龙哥真的很喜欢北北哇哦,在芭莎采访中藏不住的笑意甚至笑出了小奶音。

还有我们的绝世小嗲精北北,全程叫哥哥可还行。
“哥哥你扶我”“哥哥来救我”妈耶,我北北太可爱了

然后就是那个意味深长的“别动”了,龙哥真的很皮,自己游戏里挂了就去撩拨北北,天了噜这个,别动,听的我……脑子里面的黄色废料要倒一倒。

也就是说大家一直听说他俩8月16号有一起吃饭不是空穴来风,还有一起打游戏。

评论

热度(2052)